Informativa di Cavalli Skates di Cinzia Cavalli sulla Privacy ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali (rev 1.0 del 25062004)

Gentile cliente,

con questa informativa relativa alle misure di protezione dei dati vogliamo fornirLe informazioni sulle tipologie di dati che potremmo raccogliere e su come utilizziamo questi dati, in conformità ai regolamenti nazionali ed europei sulla protezione dei dati.

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03) ha introdotto una Direttiva Europea che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l'utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito e richiedere il consenso preventivo dello stesso all'invio di tali cookie sull'apparecchio terminale dell'utente e/o all'accesso alle informazioni in esso registrate.

Le uniche eccezioni alla richiesta di consenso sono costituite dai cookie strettamente necessari (i) alla gestione del sito ovvero (ii) per l'erogazione di servizi espressamente richiesti dall'utente.

Archiviazione e utilizzo dei dati

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati che raccogliamo e analizziamo sono utilizzati solo per fini statistici, ad esempio per assicurare il continuo miglioramento dei nostri servizi. I dati che conserviamo sul nostro server comprendono il nome del Suo internet provider, il sito da cui ci ha visitato, la pagina web Cavalli Skates che ha consultato e la data e la durata della Sua visita.

Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali


Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi in modo da garantirne la sicurezza nonché la riservatezza. I dati saranno trattati da parte di dipendenti e/o terzi da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. Cavalli Skates assicura e garantisce che non saranno trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili.*

A meno che non siamo soggetti ad obblighi legali, usiamo i Suoi dati personali solo per gli scopi per i quali ha dato il Suo consenso.

Conservazione dei dati

I dati saranno conservati presso Cavalli Skates su server terzi almeno per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Diritto di revisionare, correggere e opporsi

Desideriamo informarla che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che Le sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.


Titolare del trattamento è Cavalli Skates di Cinzia Cavalli, con sede legale in Via L. Romagnoli 16 - 40059 Medicina (BO). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 potranno essere indirizzate a Cavalli Skates all’indirizzo sopra indicato, oppure all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Utilizzo di cookies in questo sito internet

In questo sito internet utilizziamo i cookies descritti nella tabella sotto riportata al fine di migliorare la navigazione dei visitatori del nostro sito internet.
Lei ha il diritto di rifiutare il consenso all’uso dei cookies in qualsiasi momento. Se rimuove o nega l’utilizzo dei cookies, le funzionalità del sito internet non dovrebbero essere significativamente influenzate. Tuttavia, questo potrebbe portare a difficoltà nella navigazione all’interno del sito internet e alcune funzioni potrebbero diventare non disponibili. Inoltre, disabilitando un cookies o una categoria di cookies non si cancellerà un cookie esistente dal browser, per cui questo dovrà essere fatto separatamente dal Suo browser. La preghiamo di fare riferimento alla funzione “Aiuto” del Suo browser internet.
La tabella sottostante fornisce informazioni relativamente ai cookies che utilizziamo in questo sito internet, incluso come disabilitarli e l’effetto sulla funzionalità del sito internet. Se vuole avere maggiori informazioni su come gestire alcuni tipi di cookies, incluso come controllarli o cancellarli, la preghiamo di visitare www.aboutcookies.org [http://www.aboutcookies.org] .

 

NOME

DESCRIZIONE

TIPO

DURATA

IMPATTO SULLE FUNZIONALITA’ DEL SITO

Cookies Tecnici

Cookies utilizzati dal sito per garantirne la funzionalità. Sono completamente anonimi e non profilanti.

Cookies Tecnici

Sia persistenti (6 mesi) che di sessione (eliminati alla chiusura della finestra del browser)

Disabilitando o cancellando i cookies tecnici il sito potrebbe non funzionare correttamente (multilingua, sessione, form di contatti)

Google Analytics

Il servizio Google Analytics è utilizzato dal sito www.cavalliskates.com per collezionare dati anonimi e non sensibili degli utenti, quali: lingua, nazione, pagine visitate, tempo di visita.

Queste informazioni sono utilizzate da Cavalli Skates per migliorare i propri servizi.

Cookie di Terze Parti

 

Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati: clicca qui

 

 

Sia persistenti (6 mesi) che di sessione (eliminati alla chiusura della finestra del browser)

Disabilitando o cancellando i Cookies di Google Analytics non saremo più in grado di monitorare gli accessi al sito, tuttavia la navigabilità e l’usabilità rimarranno inalterate.

Cookies dai Social Network

I social network di Terze Parti possono installare cookies sul Suo dispositivo se sceglie di condividere contenuti dal nostro sito internet su un altro sito internet di Terze Parti cliccando su uno dei pulsanti “condividi” integrati.

 

Non abbiamo il controllo su questi cookies di Terze Parti.

 

La preghiamo di visitare i siti internet di queste Terze Parti per sapere di più su questi cookies e su come gestirli.

 

Cookie di Terze Parti gestiti direttamente dalle società eroganti (ad esempio Linkedin)

Sia persistenti (6 mesi) che di sessione (eliminati alla chiusura della finestra del browser)

La funzione interattiva "condividi" non sarà più disponibile. Non sarà più in grado di condividere contenuti dal nostro sito internet sul sito internet di Terze Parti attraverso la funzione "condividi".

 

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su
Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su
Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su
Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su
Opera


*Ai fini del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 si intende per: “dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.